Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Цирк Деда Мороза

Цирк Деда Мороза, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Цирк Деда Мороза и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Настенька
07 Января 2015, 23:51
давно не ездили на ёлки, но именно это представление произвело фурор просто замечательно всем советую!
Алена
20 Декабря 2014, 13:28
Вчера открыли елочный сезон! Всегда ходили на цирк деда мороза и в этом году тоже открыли череду ёлок именно с него. Теперь цирк ДМ в Лужниках. Мне площадка понравилась больше чем в олимпийском. Зал очень уютный. Сидели на 5 ряду - мне кажется самые оптимальные места... и интерактива много и видно всю сцену. Сынише 7 лет - он остаться очень доволен... все динамично, ярко и красиво... еще ярмарка на улице работала и анимация на улице. В общем в следующем году пойдем еще! Рекомендую детям 5-12 лет
Артур
29 Декабря 2013, 12:05
Вчера были в Олимпийском. Скажу сразу - остались довольны... мы уже в прошлом году были у Бериляки и теперь, думаю, что в олимпийский каждый год ходить будем, пока цирк деда мороза запомнился моим детям больше всех. Очень хорошо оформлено фойе, похоже на прошлый год, но развлечений значительно больше... кстати, порадовало, что стало меньше торговли :)
Тамара
28 Декабря 2013, 17:27
Вчера были на премьере Цирк Деда Мороза 2. На первом шоу не были, поэтому сравнивать не с чем. Но меня взрослого человека впечатлили красочность шоу и спецэффекты. Сюжет не замысловат, все внимание сосредотачиваешь именно на действии. Динамично, ярко. Были гимнасты и акробаты, бегемоты и конечно Дед Мороз. В фойе встретили всех ведущих канала "Карусель". Сфоткались. Понравилось!
Дмитрий
28 Декабря 2013, 15:46
Снова были в Олимпийском у Деда Мороза и Карусели. Понравилось даже больше чем в прошлом году. Наверное, это самый оптимальный формат для нас... дочке уже 5 :)
Зарина
03 Января 2013, 12:42
Ходим в олимпийский на елку каждый год, поэтому есть с чем сравнить,в этом году она более профессионально организованна, что не может не радовать: при входе толкотни нет, с паркингом проблем тоже не возникло, само представление хорошо отрепетированно, акробаты-профессионалы, никакой самодеятельности! Подарки вкусные и не дешевые, хорошие дорогие конфеты и мягкая игрушка.
Ольга
01 Января 2013, 14:35
Были вчера на елке,так Классно когда елка в сам новый год!вернулись и сразу за стол,представление зарядило новогодним настроением))понравилось!всех с новым годом ура!!
lika
31 Декабря 2012, 00:35
ура новый год уже сегодня!! и сегодня мы как раз идем на эту елку у 13 часам почитала комментарии теперь еще больше ее жду))
саша
31 Декабря 2012, 00:33
так получилось что я пойду на эту елочку два дня подряд) сегодня уже сходила с дитем своим а завтра поведу плямяшку с родными так вышло, что в один день не получилось всех и сразу отвести, но я даже рада мне оч понравилось что я и второй раз схожу) сейчас уже знаю где что так что без проблем во всех конкурсах поучаствуем заберем все призы)))
Валерий
30 Декабря 2012, 22:53
Был на Цирке деда Мороза сегодня! Во время представления проводилась съемка. Телевидение плохое не снимает. Мне и деткам очень понравилось!!!!! Видимо нам повезло, что мы купили билеты на сегодня, а не на премьерные дни! Всем родственникам и друзьям посоветовали! Надо обязательно сходить, если конечно есть время и средства)))))
nastenka
30 Декабря 2012, 17:53
только вернулись ухх))теперь по москве никак не добраться до дома-все стоит..праздник к нам пришел) но зато на елку попали даже не опоздали что на нас не похоже представление оказалось на удивление интересным в том году ходили в цирк дурова с моим сашенькой а в этом году решили сюда ине прогадали. цирк был действительно хорош наелись сладкой ваты и попкорна дома я не разрешаю ничего такого есть, а сегодня он таки оторвался) подарок стал лопать уже на обратном пути) хорошо что я два талона купила знала о своей сластене) второй под елочку завтра положу)) спасибо за новогоднее настроение порадовали)
Настенька
30 Декабря 2012, 12:33
позавчера были на этой елке, честно ожидала другого! думала что будет как в кремле или в мерии тоска и печаль но оказалось очень очень даже! я всегда на представлениях засыпала когда моя мелкая смотрела а тут не сомкнула глаз)))))это показатель качества))так что оценка +5 спасибо побольше бы таких представлений!
Наташка
30 Декабря 2012, 12:28
Было здорово нам давно советовали еще в олипийский сходить но все как-то руки не доходили и оказалось зря! Представление действительно было на высоте и развлечения! да мне и самой было интересно поучаствовать ) спасибо огромное в следующем году- обязательно к вам!
Антое
30 Декабря 2012, 10:29
Отзывы оставляю не часто, но могу сказать что в следующем году мы с детьми обязательно пойдем в Олимпийский. Представление очень понравилось
Наташа
29 Декабря 2012, 10:11
Вчера были на представлении, нам все очень понравилось... дочке 4 годика и при появлении деда мороза на тройке лошадей она аж вскрикнула от восторга )) Очень красивые костюмы и интересные цирковые номера. Отдельно стоит отметить фойе, очень красиво оформлено, хорошая анимация, а еще мы написали письмо Дедушке Морозу ))
Алена
27 Декабря 2012, 22:34
Прекрасная, добрая, очень новогодняя елка! Было все, чего так хочется именно под Новый Год. И такие красивые лошади - моя слабость :)
Лила
26 Декабря 2012, 23:16
Только вернулись с елки настроение супер давно не ходила на представления с литьем когда и родителям было всем интересно !все хлопали как дети))спасибо за такое новогоднее чудо
Анастасия
26 Декабря 2012, 17:54
и мы купили) с нетерпением теперь ждем!
Дмитрий
20 Декабря 2012, 20:39
А мы туда уже купили билет!

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру