Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Green Day

Green Day, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Green Day и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

марина- гриноманка
10 Ноября 2013, 10:09
Я очень хотела бы и сходить на их концерт очень сильно, но к сожалению я живу в кемерово и еще очем я сильно сожалею так это отом что я в 2013 году в июле июне и в августе и в сентябре и в январе не знала КТО ЭТО ТАКИЕ АААААААА Я БУДУ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ ПОМОЕМУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗЬНЬ. да и тем более я увидела это объявление месяц назад ((((((((((
Ангелина
20 Июня 2013, 18:04
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!!гореть мне в аду если я туда не попаду!
Паша
18 Июня 2013, 15:34
А я из Нижнего Тагила приеду на ихний концерт !
Anna
07 Июня 2013, 12:17
А я с мамой еду в Москву хочу попасть на концерт но не отпускают
Влада
24 Мая 2013, 16:50
А я вообще живу в Украине, в городе которого на карте не всегда рисуют!!!!!!!!
GoodBlackBird
12 Мая 2013, 18:45
Боже ж ты мой...сколько там будет детей то..
Даша
10 Мая 2013, 23:14
Я постараюсь хорошо сдать экзамены С: (осталась математика) А то буду всю жизнь жалеть что не пошла на Гринов ТоТ
Эля
07 Мая 2013, 17:50
а я иду с:
Кристина
23 Марта 2013, 14:47
Если хорошо сдам экзамены, то пойду на концерт :) Возрастное ограничение 12 лет.
Лэсли
15 Марта 2013, 18:27
А кто знает, какое возрастном ограничение? Хочу племянницу взять, ей 14.
Юля
07 Марта 2013, 09:07
А я живу от Москвы в 1000 км (не так уж и далеко) но родители всё равно не отпускают:(
Билли Джо
06 Марта 2013, 21:28
А я живу в Мухосранске за 20000000000км от Москвы и Питера и наверное никогда не попаду на их концерт:( Мечта всей жизни сходить на их концерт, но мне ближе до Америки слетать
Алина
01 Марта 2013, 22:21
Аааа, блииин, как хочуу, но я живу за 100500 км от Москвы и от Питера темболее( Но 51% того что я все-таки поедуу! Да-да-да!
Катя
25 Февраля 2013, 15:12
Я наверное не смогу поехать но я прошу прошу очень сильно может быть свершится и я поеду! Если не поеду буду жалеть об этом всю жизнь! Я в Новосибирске живу хочу в Питер на их концерт смотаться они 23 выступают. Мне как раз 23 июня 12лет исполняется! Это лучший подарок на днюху! Пожелайте мне удачи пожалуйста мне нужно туда поехать!!!!!
Екатерина
10 Февраля 2013, 20:06
сколько стоит билет?
Denis
25 Января 2013, 17:12
Я уже купил билет, майку с группой и зелёные Converse *__* Оооочень жду...
Дайя
16 Января 2013, 17:32
Блин!! Я тоже очень очень хочу поехать, но наверно не смогу((( Я себе этого не прощу:DD
Елена
09 Января 2013, 21:13
А я дочки уже купила Ждем
Максим (14)
03 Января 2013, 15:20
Ураааа! Наконец то Green day в Москве!!!!
Женька
19 Декабря 2012, 19:48
Как же я хочу поехать....с детства их слушаю.....жаль,что не получится(((
Таксик
15 Декабря 2012, 10:43
Наконец-то :DDD Обязательно схожу)
Нат
24 Ноября 2012, 11:22
А кто на разогреве?
Настя
12 Ноября 2012, 15:26
наконец-то они приедуут!))
Макс
10 Ноября 2012, 21:08
уууу!!!Green day в Москве!!Мне как раз к этому времени исполнится 12!!! КСТАТИ,А КАК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?! 0__о
Юлиана
23 Октября 2012, 20:26
О дааа! Они едут , и у меня билет в фаааан ))
Подгрузить все комментарии (31)

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру