Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Lady Gaga

Lady Gaga, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Lady Gaga и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Фанат.
05 Июня 2013, 14:29
Могу только добавить. Гага выступила просто великолепно..Шоу супер, звук супер и всё супер. Вообщем всё на высшем уровне.. Жаловаться не начто. Все хиты были исполнены. Выкладывалась она по полной, молодчинка. незнаю что и добавить. Единственно, что мне не понравилось, что она как все звёзды запада говорила, о том, что гомосеки это хорошо и всё такое с этим связаное. Просто у них например в Америкосии странное чувство, ощушения свободы, если ты всем говоришь и орёшь, что ты гомосек это нормально и в порядке вещей и ты являешься свободным. хотя для меня это не нормально, а один из видов извращений например как педофилия.Для меня например свобода это просто летом на скамейке попить пива с друзьями после работы.
Коляныч
28 Мая 2013, 15:28
Концерт был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. Разогрев мы не смотрели, пили коньячок и всё такое. Гага выкладывалась на все 100%. Правда наша публика не так сильно её поддерживала. Она часто говорила, что хочет видеть руки зрителей. Конечно аплодировали, хлопали в ладоши, но не как на Мадонне. Причём самое пиздатое, что Гага пела живьём в отличае от наших фанерно-компьютерных звёзд..Вокал и декарации в её шоу были просто великолепны. Она молодец, вообще крутая тёлка.
Zеччи
02 Декабря 2012, 17:25
10 лет не пустят! Маленький ещё! Там будут ....!
liya
27 Ноября 2012, 14:39
Я тоже в этом конкурсе учавствую :) По-моему он даже и не сложный совсем и забавный , воспринимается, как игра :) Между прочим, билеты в Vip-зону! :)
Ninel
24 Ноября 2012, 15:02
точно, конкурс на дуду называется смотри в оба) ничего сложного, вполне реально победить))
Дарина
23 Ноября 2012, 23:07
GaGa супер!) очень хочу попасть на концерт, тоже участвую в конкурсе на дуду, надеюсь выиграть)))
Cонечка
23 Ноября 2012, 13:21
Спасибо, что подсказали о возможности выиграть билеты на сайте Дуду! А то уж очень хочется попасть на концерт, а лишних денег нет! А конкурсы я люблю и надеюсь победить! Кто составит мне конкуренцию?
Стэйси
22 Ноября 2012, 21:38
Да?! Конкурс? Ну вот, а мы уже денюшки потратили :( Ладно, удачи вам всем! Надеюсь, выиграете эти билеты)))
karina2010
22 Ноября 2012, 18:42
Привет, Народ! :) У меня есть хорошая новость: На социальной сети dudu появился конкурс: желающим попасть на концерт Леди Гага 12 декабря 2012 в Москве предоставляется шанс выиграть бесплатные билеты. Надо как можно скорее ответить на 5 вопросов на странице под названием Конкурс Смотри в Оба. Там же и вся инфа. Конкурс стартует 26 ноября у продлится 10 дней. Попробуйте, может именно вам и повезёт! ;)
Пусечка
22 Ноября 2012, 15:51
Самый долгожданный концерт! Наконец-то она в Москву приедет! Билеты уже не достать, да?! Я слышала. что на dudu.com сейчас конкурс стартует, в котором можно выиграть 2 билета на концерт, кто-нибудь слышал уже об этом? Хочу поучаствовать, не могу пропустить ее шоу, моя мечта увидеть ее вживую....
Юлия
22 Ноября 2012, 15:45
Неужели она будет в Москве! Обязательно буду на этом концерте! Тем более, что дуду участвую в конкурсе! Считай, что билеты у меня в кармане!
Стэйси
20 Ноября 2012, 22:31
Скорее всего пропустят, но еще уточните. Я иду с племянницей и ее подругой) Очень люблю Леди Гагу и ее чудесное творчество)
Ольга
19 Ноября 2012, 15:48
меня волнует тот же вопрос, хочу идти на концерт с ребенком 10-ти лет, пропустят или нет?
сергей
18 Ноября 2012, 14:46
да правда а то + 12 ставят
Net
06 Ноября 2012, 09:51
Пропустят ли ребенка 10 лет?

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру