Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Marilyn Manson (Мерлин Мэнсон)

Marilyn Manson (Мерлин Мэнсон), отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Marilyn Manson (Мерлин Мэнсон) и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Юлиана
16 Января 2013, 17:33
Мне 12 так хочу пойти(((Предки отпускают,но я незнаю со скольки лет концерт((
андрей
14 Декабря 2012, 21:26
мне 4 года и я хачу пойти на его концерт.я ис своего болкона не только винни выкину, но и родителей и сабаку жужу.ишо я нарясую сатанинские плакаты и сделаю шрамировнние. я так хачу пайти на иго канцерт!пашел выкидывать с балкона
Kzkz.
11 Декабря 2012, 23:23
O Боже мне 6 лет ,ну и почему я не могу пойти на концерт!!!А?Я даже ради него вини пуха с балкона выкину!!!
EVA
01 Декабря 2012, 21:11
мне к тому времени уже будет 13, НУ ПОЧЕМУУУ Я НЕ МОГУ ПОЙТИИИИ??????!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!! ВСЕ, КОГО НЕ ПУСЯТ, А ПОШЛИ НА МИТИНГ! НАРИСУЕМ ПЛАКАТЫ С ЛОЗУНГАМИ И ПОЙДЕМ ПРАТИСТОВАТЬ!!! :)) ДУМАЮ, МЕРЛИН ОЦЕНИТ!))
Антон
29 Ноября 2012, 13:37
а мне 10 но я пойду потомучто у моего дяди есть знакомый и он меня пропустит
Клюв
23 Ноября 2012, 15:49
А мне уже 60 лет и я иду в танцпол))))
Слава
11 Ноября 2012, 18:27
А мне все равно! мне 13 но я пойду!!))))
Гуля
18 Октября 2012, 14:30
Завидую, тем, кто пойдут:с О Господи, почему мне всего 12 лет и я не могу пойти на концерт?т.т

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

СК Олимпийский (Основная сцена), схема

(для увеличения схемы, нажмите на неё)
Основная сцена
Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру