Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Премия Муз-ТВ 2016

Премия Муз-ТВ 2016, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Премия Муз-ТВ 2016 и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Александра
04 Декабря 2014, 19:22
Пригласите токов. Мне 11 и раньше я о них не знала... теперь плачу, что не слышала их раньше. Я пойду на их концерт за ЛЮБЫЕ деньги если там будут ТХ.
Настенька
11 Мая 2014, 16:29
люди сорри за ошибку, *плачу
Настенька
11 Мая 2014, 16:24
пригласите TH, я никогда не была на их концертах, хоть на одной песне хочется оторваться, мне то 11, я о них раньше не знала, а сейчас я пдачу, когда вижу токов по телеку, я хочу увидить их вживую и это не только моя мечта. Я вас УМОЛЯЮ, пожалейте ребёнка! пригласите моих мальчиков!! плиииииз!
Лиза
17 Апреля 2014, 20:49
One Direction!!! Плииииз!
Ямайка
30 Марта 2014, 12:21
Даешь Би-2 на премии.
лерусик
26 Марта 2014, 09:23
пригласите токео хотел плис
Swift
17 Марта 2014, 21:56
Пригласите Тейлор Свифт. Она самая влиятельная певица на данный момет в мире. Она очень талантливая и буквально "взрывает" стадионы. Она умеет подать себя и блестяще выступить.
Вова
17 Марта 2014, 19:27
Пригласите Бибера, плиз
максим
01 Марта 2014, 17:20
TOKIO HOTEL))) Я ХОЧУ ТОКОВ ВИДЕТЬ...ПОЙДУ ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ
Кристина
08 Февраля 2014, 11:50
Пригласите Tokio Hotel!!! Они - из не многих (зарубежных) звезд, кто буквально "взрывал" толпу! Хотя бы в следующем году, т.к. в этом пригласили вроде One Direction (я могу и ошибиться), но в следующем...пожалуйста!!!
Alien
22 Января 2014, 16:51
Даешь Tokio Hotel на Премию Муз-тв 2014!
Оля
07 Января 2014, 20:25
Плиз!Приглосите TOKIO HOTEL Умаляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
06 Января 2014, 22:52
Пригласите Наталью Орейро!!!
alinka
05 Января 2014, 03:21
TOKIO HOTEL!!!!! пригласите их пожалуйста
Сергей
05 Января 2014, 00:54
я их хотел бы видеть
Кристина
03 Января 2014, 22:02
ПРИГЛАСИТЕ ONE DIRECTION,ПОЖАЛУЙСТА
Sara
02 Января 2014, 00:59
Tokio Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tokio Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристя
26 Ноября 2013, 09:03
Пригласите Tokio Hotel пожалуйста! Это мечта многих! Билетов купят очень-очень много! Я подтверждаю все слова единомышленников и добавлю:тоже хочу увидеть их хотя бы одним глазком эту чудесную группу. Просим, пригласите их!
Мария
20 Мая 2013, 21:41
Ким Хён Чжуна пожалуйста)))))
милана
20 Мая 2013, 19:17
хочу чтоб была селена плииииииииииииииииз
АНюта
02 Мая 2013, 15:36
Хочу чтобы был Иван Дорн и Натали
алена
22 Апреля 2013, 15:58
хочу чтоб там была Селена Гомес
Ксюша
14 Апреля 2013, 15:36
пожалуйста МУЗ пригласите Tokio Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
14 Апреля 2013, 15:33
ПОЖАЛУЙСТА ПРИГЛАСИТЕ TOKIO HOTEL!!!!!
Елена Каулитц
04 Апреля 2013, 19:30
Токов пригласите плииииззз
Подгрузить все комментарии (54)

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру