Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Премия RU.ТV

Премия RU.ТV, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Премия RU.ТV и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Марина
25 Мая 2015, 00:16
От концерта одни эмоции прямо насладилась все было классно браво всем кто поставил этот концерт
Лиана
24 Мая 2015, 19:13
Премия в целом порадовала
Людмила
19 Января 2015, 21:53
Будет ли Егор Крид на премии в 2015?
Ivan Dulich
05 Июня 2014, 12:07
Все очень даже неплохо прошло не смотря на небольшие накладки, но без них не бывает. Все молодцы всем спасибо
саша
22 Января 2013, 13:33
да Баскова на премии будет не хватать.Кстати говорят что 3 премия и без Баскова будет веселенькой А про Нюшу и serebro согласна. Хотя там все были прикольные.
Аня
02 Октября 2012, 23:50
Басков в качестве ведущего очень потрясен, ему идет. А так премия RU.TV. супер-концерт!!! Кто не смотрел - много пропустил. Я в следующем году снова пойду!
Натали
01 Октября 2012, 00:54
Да,Басков "вытягивал" и очень во многих ситуациях,ну а что вы хотите,это не то мероприятие от которого приходится ждать чего то особенного.Сразу видно зато,кто коммерция,а кто действительно от души(Нюша супер!!!).
СВЕТА И САША
30 Сентября 2012, 13:35
А нам премия понравилась! Басков всю премию вытянул!!! Его шутки и насмехательства над артистами - высший пилотаж! сами так попробуйте пошутить и простоять 4 часа! Поющие трусы тоже со скрытым смыслом, очень смешно!!! Потому что твой Василек от моей Василиски далек ))) С утра напеваем)))) Нам понравилось! Если бы не Басков, премия была бы обычной. Мы только ждали заявленную Веру Брежневу, но она так и не спела (((( вот это нам не понравилось. Мы ее весь вечер ждали! Нюша молодец! Клево станцевала!
зая
29 Сентября 2012, 23:19
Всё супер,особено группа СЕРЕБРО девочки вы самые лучшие....

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру