Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Снежный король-2 Плющенко

Снежный король-2 Плющенко, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Снежный король-2 Плющенко и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Любовь
09 Ноября 2015, 11:21
Были на шоу 05.01.2015 на первом короле обалденно!
Дина
09 Января 2015, 00:51
Были 7.01 в Санкт-Петербурге - просто замечательно!! Свет, звук, ну и конечно выступления артистов - фокусники, фигуристы, акробаты - ничего лучшего пока не видела!!!! Огромное спасибо!!!
Лена
13 Декабря 2014, 04:36
Очень душевно. всем идти смотреть!
Наталья
13 Декабря 2014, 00:28
Ледовое шоу шло на одно дыхании. Мы были 12 декабря.Бесподобно! И не только Плющенко ..все остальные титулованные и не титулованные фигуристы танцевали мощно! и синхронно.правда мы так и не поняли когда же был прыжок в 8 оборотов..Столько всего происходит на льду - не знаешь на кого смотреть! И на тех, кто в воздухе и на тех, кто на льду и на тех, кто на батуте на заднем плане прыгал, все хотелось охватить.Очень классное шоу!!Молодцы!
Татьяна Сурвилова
12 Декабря 2014, 18:15
11 декабря были с подругой и детьми на шоу.Одно слово-ВОСТОРГ.Всё прекрасно.Талантливые исполнители,красивые костюмы,необыкновенные декорации.Всё на высшем уровне.Сразу понятно вложено не только много денег,но и много труда,таланта.Одно слово,МОЛОДЦЫ!!!Отдельно хочется сказать о главном персонаже.Никогда не была фанаткой Плющенко,но реально убедилась в профессионализме Евгения.Такое чувство,что он парит над льдом.Настолько легко он танцует.Одно слово-БРАВО!!!Советую всем,у кого есть возможность,обязательно сходите.Не пожалеете
Светлана
06 Декабря 2014, 22:03
Шоу произвело на меня неизгладимое впечатление! Восторг полный! Не помню уже момента когда я так радовалась! Рекомендую ВСЕМ, не пропустите такую прекрасную сказку! Низким поклон всем создателям и актерам!!!

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру