Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Роза с двойным ароматом

Роза с двойным ароматом, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Роза с двойным ароматом и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

ирина
18 Ноября 2012, 18:26
были на спектакле 18 ноября.очень понравился. А уж о скуке и говорить нечего. Было смешно, музыкально.Игра актеров замечательна.
Натали.Чита
12 Ноября 2012, 06:08
Здравствуйте. А мне жаль предыдущего комментатора Нику. Человек не разбирающийся в искусстве, находясь в дурном расположении духа пошёл в театр и исказил всю красоту жанра. Ни капли скуки, занудства и бестолковости. А "гадости"- ни что иное, как шарм этой комедии. Искромётная, радостная, смешная и лёгкая вещица. Смотрите, получите истинное удовольствие. Отдельный поклон Л.Удовиченко. Поклонником таланта назвать себя не могу, но преклоняюсь перед женщиной 1955 года гождения, которая прыгает на скакалке, садится на шпагат и танцует так, как вам бы желала всем. А её "мини"! Улёт! Некоторые в 20 так не выглядят. Потрясена до глубины души!!!
Маруся
13 Июля 2012, 09:23
Мне очень понравилась комедия "Роза с двойным ароматом". Она - легкая, она - музыкальная!!! А игра актеров просто поражает! Они выложились на все 100, и конечно, безумно устали...Конец комедии был очень зажигательным и неожиданным. Кто мог знать, что события сложатся именно так? Для меня "Роза..." нечто большее, чем просто комедия в Краснодарской филармонии...в одно мгновении с голубых экранов на СЦЕНУ сошли: Лариса, Жанна и Эвклид...Все-таки, Театр - это сила! Спасибо, Вам.
ирина
15 Марта 2012, 10:14
нам спектакль понравился,лёгкий,весёлый,игра актёров–шикарная!ну немножко с пошлицой,но нас это вообще не смутило.вобщем мы отлично провели время,причем за смешные деньги.
Александр
12 Марта 2012, 07:55
А мне спектакль очень понравился, получил огромное удовольствие, я, вообще уважаю творчество Нины Чусовой и знаю, что это залог качества и нестандартное уникальное, глубокое видение жизни по другим постановкам. Безусловно, это неклассическая постановка, но она имеет место быть. Местами создается впечатление "сырости". Музыка как-то чудно подобрана. Что касается спущенных штанов, то режиссер ставит то, что нужно публике, на то, что мы с Вами идем. значит - проблема-то в обществе, что мы хихикаем над несмешным, про себя такого сказать не могу. И по залу тоже было видно, что все апплодировали, кричали браво. Такое ощущение, что Вы были на каком-то другом спектакле. Прям даже обидно - это же комедия, а не 3 сестры и не Пролетая над гнездом кукушки. Удовиченко потрясающе играет, вот это профессионал с большой буквы и молодой актер тоже неплох, фамилии не помню. Можно не стать фанатом, но посмотреть эту вещицу обязательно нужно.
елена
11 Марта 2012, 20:35
Нестандартный спектакль. Лёгкий. Музыкальный. Никто не матерился и не снимал никакие штаны. (как написано в предыдущем отзыве ??) Тонкая драматургия. Надо слушать. Нам с подругами спектакль понравился. Весело и хорошо провели время.
ника
10 Марта 2012, 00:33
9 марта. были с подругами.просто потрясло. Эвклид Кюрдзидис-самый лучший. потрясно. спектакль "роза с двойным ароматом". необычайно скучный, нудный и бестолковый спекталь. я думала, спектакль нужен, чтобы научить чему-то. меня он не научил ничему. если бы я не заплатила деньги, я бы ушла. не вижу в нем глубинного смысла. жалко актеров, которые вынуждены работать в таком из-за нехватки денег. объясните, почему чтобы показать какие-то гадости надо обязательно говорить бестолковые вещи, глупо хихихать, материться,хвататься за всякие места, снимать штаны? должны же быть какие-то рамки в обществе. неужели всю низость человеческих поступков нельзя выразить как-то по-другому?

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру