Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
IQ Ёлка Тайна планеты Z

IQ Ёлка Тайна планеты Z, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о IQ Ёлка Тайна планеты Z и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесячного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - участвуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

27 Декабря 2016, 19:55
Мы сходили на это замечательное представление 23 декабря в 17.00. Нам все оооооочень понравилось. Когда вышли из метро, нас встретил дед Мороз и поинтересовался на IQёлку ли мы :) было очень приятно :) он сказал, где садится на автобусы. Более того, я очень переживала, что муж приедет поздно и не будет автобусов (ведь понятно, что они едут к началу представления), но все прошло хорошо, автобусы были! Это здорово! Мы приехали заранее и пока мало детей успели опробовать все интерактивные игры в фойе. Сын был в восторге!!! А когда началось представление, мы испытали самый настоящий шок. Ведь это не просто ёлка, а шоу, интересное и взрослым! Много интерактива, 3d анимация просто шикарна!!! Выступления и конечно сама программа! В общем, всем рекомендую! В фойе было очень интересно! Мой сын привереда, но даже ему понравилось! Обратно тоже были бесплатные автобусы. Много людей, но кто не хотел толкаться, остался на арене и фотографироваться с героями, трансформерами и прочими, в фойе также развлекался. А кто спешил домой, попал естественно в толпу желающих уехать :) но это абсолютно нормально. Было много такси и обычных маршрутных автобусов с периодом в 5! минут (мы лично уехали на третьем, а на улице не простояли и 10 минут). С нами рядом стояла девушка из другого города, видимо, и пребывала в прекрасном настроении, периодически удивляясь "у вас ещё толпу на остановках организовывают в рупор? Ого! Поясняют, через сколько будет автобус? Вот это да! Да еще и связь с водителем? Ничего себе :)" и все в таком духе :) В общем какой настрой будет у человека, так и пройдёт событие. Нам ооочень понравилось. Эмоции, которые давно я лично не испытывала, прям как из детства!!! Огромное спасибо организаторам. В следующем году тоже будем ждать!!!
25 Декабря 2016, 22:40
А мы брали билеты на 12 часов... в итоге сходили ещё и на 17)))
25 Декабря 2016, 19:47
Доброго дня, уважаемые родители) Вы кстати заметили, что всё на секторы разделено? Мне кажется, это отличный вариант, чтоб попробовать себя в разных сказочных ситуациях) Только вот показалось, что как-то их много, но так видимо задумано)
25 Декабря 2016, 18:24
И мы решили себя порадовать таким крутым праздником, воспользовались доставкой билетов, потому что сами приехать за ними вообще не могли. Кстати, по телефону с нами очень вежливо разговаривали, и на множество вопросов отвечали терпеливо, а то бывает спросишь, а в трубку уже фырчат, здесь такого не было
25 Декабря 2016, 17:20
Главный плюс Iq Елки в том, что она полностью интерактивная, в ней участвуют все детишки, поэтому и сводила сегодня сюда дочурку. Правда, тут такой аншлаг был, поскольку суббота, тем более утро
24 Декабря 2016, 19:31
Посетили ёлку с двумя детьми 6 и 5 лет. Очень легко нашли автобус и с комфортом доехали до места. Развлечений действительно не много. Это минус. Само представление довольно любопытное обоим детям понравилось да и мне в мои почти 28 лет было интересно. В подарке мало конфет . И ещё большая проблема уехать обратно, в рейсовом автобусе ехали буквально на головах друг друга. Но все равно довольны что были.
24 Декабря 2016, 03:32
22.12 посетила с сыновьями 12 и 10 лет  IQ Ёлку "Тайна планеты Z" . Добирались долго, так как живём в Подмосковье, конечно же дети устали, но оказалось это того стоило. Дети сразу же были вовлечены в действо, происходящее в зале( им заранее был выдан реквизит), оно их захватило настолько, что время пролетело незаметно. Так что советую мальчишкам и девчонкам, которые не равнодушны к научным экспериментам, химическим опытам, а также любящим цирковое искусство. Спасибо организаторам за возможность посетить спектакль и стать участниками интерактивного шоу. С уважением, многодетная семья Фаттаховых.

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру