Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Янни (Yanni)

Янни (Yanni), отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Янни (Yanni) и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Alex
16 Ноября 2014, 07:06
Очень красивая музыка, мечтаю сходить на концерт, послушать в живую. Надеюсь моя мечта сбудится.
Артем
21 Августа 2014, 00:48
Прилетел на концерт Янни из Туркмении. Очень восхищен творчеством. Мне кажется это именно та музыка которую воспринимаешь. Очень понравилось, мурашки по коже. Обязательно прилечу на следующий долгожданный концерт
ALLA
12 Июля 2014, 19:53
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! ЗВУЧАНИЯ ВСЕХ ИНСТРУМЕНТОВ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ И ДИРЕЖЕР
Ахмед
18 Марта 2014, 00:39
Советую всем.......
Одилбек
07 Июля 2013, 02:44
я тоже хочу слушать живым в зале очень нравиться его композиции
Альберт
29 Мая 2013, 22:00
Одна из моих мечт, это попасть на его концерт!)
Tanya666
18 Апреля 2013, 00:38
Были в Питере на концерте. Музыка-супер! Янни-супер! Самвел-супер! В следующем году, надеюсь, слушать концерт не в России.
IzOtsuda
16 Апреля 2013, 12:46
Были на концерте в Питере. Все супер.Полны восторга.
Людмила
08 Апреля 2013, 19:09
Были на концерте в Москве когда он приезжал первый раз-до этого смотрели и слушали все DVD и CD неоднократно Потрясающий человек,потрясающий оркестр,уникальные исполнители! Я сегодня не в Москве,но всей душой и сердцем -на этом концерте! Браво! Брависсимо!!!
Линочка
14 Марта 2013, 22:11
Мы с другом все мечтали, чтобы он снова приехал в Россию, и дождались!!!! Обязательно сходим!!
Елена
12 Марта 2013, 15:23
Музыка действительно потрясающая! И очень зрелищные концерты. Музыканты настолько заряжены положительной энергетикой - что она не может не передаться зрителю. А эмоции музыкантов не могут не вызывать хорошего настроения! Только цены на живые концерты кусаются =) Ну что не сделаешь ради духовного обогащения и удовольствия!?
адилбек
16 Февраля 2013, 22:04
обожаю эту музыку . мечтаю попасть на концерт. обязательно пойду на концерт
тома
03 Февраля 2013, 04:27
Обожаю.самая красивая музыка , которую я когда то слышала

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру