Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Шоу Хозяйка мертвого озера. Цирк братьев Запашных.

Шоу Хозяйка мертвого озера. Цирк братьев Запашных., отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Шоу Хозяйка мертвого озера. Цирк братьев Запашных. и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Наталия
20 Января 2016, 21:44
Была на шоу "Хозяйка мёртвого озера" 2 января, это первое шоу братьев Запашных, которое я посетила, сравнить с предыдущими не могу, но мои друзья были и на других, им очень понравилось, по их отзывам ничуть не хуже! Сказать, что мне понравилось, это вообще ничего не сказать! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какой колоссальный Труд Артистов (!), и это по три шоу в день! Опасные трюки, многие без страховки! Какие декорации и костюмы - благодаря отличным местам, удалось всё рассмотреть (сектор С2, напротив вип ложи), но так хотелось бы это пощупать руками, как и из чего сшито и сделано. Животные - холеные, красивые: медвежонок рок-звезда с балалайкой вообще сразил - задорно и с юмором; тигры - ооо, тигры шикарные(!), рыжик и 4 белых (!), а ещё львица, лев! Дрессировщик в манеже с 7-ю разными хищниками это, конечно, что-то, завораживает. Джигитовка под руководством Якова Экка сумасшедшая. Фонтаны, огненные всполохи, живая музыка... всего не перечесть, вообще в наше время компьютерной графики, нарисованного кино и т.п., видя что делают в реальности настоящие люди, складывается ощущение попадания в какое-то другое сказочное измерение. Мурашки (не от мороза!) бегали от пяток до макушки и обратно все 2,5 часа. От души всем очень советую! Давно была мысль посетить их шоу, но что-то всё не складывалось, а зря! Мало животных? Вы же не в зоопарк пришли! Хищники просто вышли поваляться? Ну не знаю..., сколько труда и ума в них нужно вложить, чтобы они даже просто повалялись и не сожрали никого! Что касается организации: въезд на территорию 100 руб., парковка бесплатная, удобная, рядом с ареной, прокат бинокля 150р., в зале достаточно было тепло, т.к. у нас был 4-й ряд, то даже достаточно жарко от огнеметов, цены в кафе приемлемые (вареный кофе 100р.), можно взять свою водичку (согласно правилам безопасности) и не тратиться. В общем всё зависит от Вас самих и вашего восприятия. Сходить стоит хотя бы раз, чтобы решить нравится или нет. Для себя решила - пойду ещё с удовольствием!
Марина Ю.
29 Декабря 2015, 00:02
Любим Запашных, восхищаемся их работой. Ходим каждый год на протяжении 7 лет на их новогодние программы в Лужниках, вот и в этом году 28 декабря пошли на Хозяйку мертвого озера. И остались разочарованы. Программа не то, что раньше. Меньше зверей, да какой там меньше-их просто нет в программе-только медведи, лошади, собачки и тигры со львами, причём последних вывели чисто постоять/полежать в клетке. Вытягивает программу пиротехника, огонь и фонтан. Отдаём должное акробатам, эквилибристам, дрессировщикам, костюмерам и другим участникам шоу - спасибо, ребята! Но...признаться обидно видеть, что программы все хуже и все слабее. Подарки неприятно удивили своим наполнением и качеством. Не хотелось бы говорить, что Запашные уже не те... Но того драйва, той энергии и энергетики, благодаря музыке, номерам, которыми наполняли их программы, в Хозяйке нет..
Ольга
23 Декабря 2015, 16:13
Вчера были в цирке в Лужниках на "Хозяйка мертвого озера". Это сказка, безумно понравилось. Хорошая программа, всё великолепно продумано. Думаю, лучше идти с детишками - от 7 лет и старше. Младшее, думаю, сказку не совсем поймут до конца. Красивые костюмы, эффекты. Тигры....может быть только на мой взгляд, но кажутся зашуганными. Билеты были на трибуне С6, сидели с боку. Самые удачные, на мой взгляд, трибуны Д. Представление было в 19-00, закончилось где-то в 21-30, это с учетом антракта - 20 минут. Если кто-то сомневается "пойти или нет" - лично я, рекомендую - не пожалеете.
Наталья
08 Января 2015, 20:45
Сегодня были на Системе. само шоу - роскошное! Потрясающие номера, красочная обстановка. Однако да, не детское. Финал очень мрачный. Извините, но душа просит праздника, а не чернухи ))) Но это мелочи, по сравнению с испорченным настроением под занавес. И испортилось оно из-за подарков! Купили два подарка, а они - разные! в одном - всё по "Системе": конфеты, сувениры. А во втором оказались "левые" конфеты"! Представляете, какой скандал закатил второй отпрыск, которому достался бракованный подарочек? В общем, будьте бдительны, проверяйте подарки! В фирменном должны быть конфеты от "Системы" и сувениры! Жаль, что насторения уже не вернуть(((
Ирина
08 Января 2015, 18:13
Только что вернулись с Системы: лично мне очень понравилось. Запашные на высоте, идут вперед времени! Интересный и понятный сюжет, ошеломляющие костюмы, номер с тиграми бесподобен! Тигры, как ручные котята! 13 - летний сын в восторге, потому что сюжет в его тему. А 5 - летний сын еле высидел: боялся спец эффектов. С маленькими детьми не стоит ходить, все таки это не цирк, а шоу! БРАВО ЗАПАШНЫЕ! БРАВО!!!
Екатерина и Иван
20 Октября 2014, 21:45
Добрый вечер, я знаю что шоу У Вас одно из лучших в России,у нас многие знакомые ходили на программы Ваши, а мы не как не можем попасть на шоу, то заболеет сын, то возможности нет, то упустим время,в связи занятностью родителей, а ближе к Н.Г еще дороже билеты становиться, но мы будем стремиться к тому, что бы все та ки попасть на шоу незабываемых детских и взрослых эмоций и радости, удивления, и конечно хорошего настроения.Спасибо Вам ребята, что вызываете желание ходить на подобные праздники.
Лиза
11 Февраля 2014, 22:40
сколько я не смотрела Запашных представления у них каждый раз новые.Костюмы,название и декорации.Мне больше всего понравилось 2 представления Садко и Кукла самые замичательные представления. Хочю выделить представление страшная сила оно просто замечательное. вот бы ещё они показали Куклу и Садко. Эти представления меня просто поразили,мы с классом ходили на куклу так понравилось.
Дина
13 Января 2014, 03:52
Вчера были на представлении "Страшная сила" и остались очень довольны. Я так впервые в свои 30 лет была в цирке, а муж еще в детстве. И если честно, шли как то не с высоким энтузиазмом в воскресенье в 11 утра. Нам билеты подарили, отказываться как то не принято. Понравилось в первую очередь то, что не было это стандартным представлением, как раньше, только номер и выступает, такой то, такой то.... А все сделано современно с нашими технологиями. И дети в восторге и взрослые счастливы! Сделан спектакль с участием зверей, людей и специальных эффектов. И каждый номер взаимосвязан. Идет цепочка всего сюжета. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ШОУ! КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ КАК КОСВЕННОЕ, ТАК И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ!!! ВСЕХ БЛАГ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ НАС!!!
Георгий
11 Января 2014, 21:38
Великолепное представление! Тигры, встающие на задние лапы по команде, опаснейшие трюки - прыжки на ходулях, фейерверки на двух сценах и так далее :))
нина
11 Января 2014, 02:43
Все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА такое ШОУ. УСПЕХОВ Вам и новых идей.
Чиркова Кристина
10 Января 2014, 19:35
Уважаемое и всеми любимое семейство Запашных!!!Союз Сильных Семей России "Идущие вместе" выражает огромную благодарность за Вашу отзывчивость и участие в благотворительной акции!Всё Ваше добро вернётся Вам сторицей!Спасибо за положительные эмоции и качественное шоу!!!! С Уважением, Председатель ООО СССР "ИВ", Чиркова Кристина
Светлана
09 Января 2014, 14:16
Шоу великолепное. Тигры через огонь- ради одного этого стоит прийти.Ходили 6 января - я, мама, детишки 4-х и 7 лет.Цирковая программа интересная и гармоничная. Сюжет немного можно было бы про воровство там и т.п. так уж не с подробностями, а вот как приключение, и прекрасно. Но все равно удовольствие получили огромное. Но! Ужасные места на трибуне А3, второй и третий ряд. Там прямо на местах валялись шланги какие-то. Вообще эти места не для продажи. Они еще и за занавесом. Вы скажете, конечно, вроде бы, 500 руб. - что это за цена? но во -первых, это были единственные билеты, которые на момент покупки (в ноябре ) были доступны, кроме ложи за 5 тыс. на 4-х это было бы 20 тыс., (для нас это очень дорого). Были бы билеты подешевле на тот момент, купила бы.Нас пересадили вверх , где были свободные места. Так что мы все великолепновидели.Но вообще - это недопустимо:продавать места, где валяются провода, аппаратура и т.п.+не видно сцены, от тебя все загорожено боковой стороной выхода на сцену. Это же неуважение к зрителю хоть за 100 руб. К счастью, все обошлось , но не в коем случае не берите билеты на указанные ряды и места!!!
Ирина
05 Января 2014, 17:52
Шоу великолепное!!!!! ! Программка шикарная!!!! Все артисты СУПЕР!!!!!
Оля
04 Января 2014, 03:59
Были сегодня на "Страшной силе". Надо заметить, что посещали прежде и "Легенду" и "Куклу", "Садко" и "Камелот" не удалось посмотреть... Но с двумя предыдущими представлениями сравнить есть возможность. Не понятно, то ли я старею, то ли все же Братья работают по убывающей... Если два года назад это был полный восторг, то сегодня ощущение некоторой затянутости и пустоты все же присутствует. Но это лишь по сравнению с ними же в пару прошлых лет. Само дейтсво, конечно, по прежнему грандиозно и несравнимо ни с чем больше, из предлагаемого на эти праздники. Много животных, много гимнастов, дух захватывает, потрясающие спецэффекты и костюмы. Обязательно советуем посетить. Деньги не зря потратите. У нашего семейства пойдет 4-й год этой традиции. При весей критике-она очень относительна. Подарки только бедноваты. На этот раз, нет ни магнитиков на память, ни календариков, ни дисков с записью выступления. Кризис, однако) Но опять же, по сравнению с предыдущими... Вот так...ждем представления 2015. Надеемся, оно будет грандиозно)
Алина
25 Декабря 2013, 11:01
Вчера с подругой ходили на шоу Страшная Сила! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! Это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Какие же все молодцы! Все очень интересно и красиво!!! Просто слов нет! Спасибо за замечательное представление и те потрясающие эмоции которые мы получили во время просмотра шоу!!!!!!!!!!! Решили что будет ходить к ним постоянно!
Юлия
25 Декабря 2013, 10:10
Братья запашные! Ваше шоу "Страшная сила" меня потрясло до глубины души! Это самое лучшее шоу, которое мы с дочкой видели! Оно просто великолепно! Постановка, актеры, исполнение! Все на 5+++++++++++++++++++++++++++++++++
Катя
10 Июля 2013, 15:13
Про «Легенду» Были на этом шоу 26 декабря и остались очень довольны. Сразу скажу, что настроены были нейтрально, фанатами цирка не являемся, да и были там лет 10 назад. Слышали про другие представления (Камелон, Садко), но не видели. Почитали в интернете про «Легенду» и примерно поняли, что нас ждёт. Несмотря на увиденные фотографии и примерное знание программы шоу, представление превысило наши ожидания! Были некоторые недочёты, то в целом шоу было очень продуманным, ярким и интересным, разнообразные номера сменяли друг друга, не давая заскучать. Даже когда меняли декорации, внимание зрителей отвлекал клоун-воришка) Порадовало обилие интересных костюмов и наличие больших экранов, по которым периодически транслировалось происходящее крупным планом. А лично мне особенно понравился номер с всадниками на лошадях и трудолюбивые сатиры-музыканты под потолком;D Хоть я довольно привередлива в развлекательных представлениях, тут аплодировала от души)) Непременно рекомендую это представление и взрослым, и детям(от 6 лет)! Прекрасное времяпровождение и яркие впечатления будут обеспечены)
Юлия
16 Февраля 2013, 21:32
Спасибо за шоу! Оно потрясающее!
Юнна
10 Февраля 2013, 05:02
09.02.13 Была с молодым человеком на Вашем Шоу! Это просто здорово! Красочно, интересно, очень красиво, впечатляюще, слаженная работа и артистов и вспомогательной группы! Так как были в первый раз, произвело шоу неизгладимое впечатление, поэтому думаю теперь мы не пропустим ни одного вашего нового представления! Удачи Вам, Братья Запашные, так держать, очень достойно.
Екатерина
10 Февраля 2013, 02:27
Я хожу на преставления, Братья Запашные с 31.12.2008 года. Была название преставлений, Камелот, 1 Камелот 2 Наместник Богов, Садко, и Легенда и была тоже на шоу 29.12.2012 года К.У.К.Л.А. И моё мнение такое РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЯ БРАТЬЯ ЗАПАШНЫМ ПРОСТА НЕТУ СЛОВ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЯ БРАВО БРАВО ЕЩЁ РАЗ БРАВО МОЛОДЦЫ. С каждым их преставлением они растут и растут по свойму проста молодцы кто там был тот поймёт меня ещё раз БРАВО МОЛОДЦЫ
Лариса
09 Февраля 2013, 21:45
9 февраля 2013 г. посмотрели шоу.Просто в восторге.Сейчас с 6-летней внучкой играем в Долорес.Спасибо за ваш профессионализм.Вы молодцы.И сразу видно,как вы относитесь с любовью к животным.Наша маленькая кошка точно так же играет с ногами как у Эдгара.Сегодня подарили нам праздник.Были во многих странах,видели Мулен Руж и цирк Дю Со Лей,и балет из Китая,но ваше шоу на сегодняшний день-лучшее!!!
николай
03 Февраля 2013, 23:49
просто супер +5 не просто +10
леночка
13 Января 2013, 15:30
Были вчера 12,01,2013 на шоу Кукла мне и моей дочке 8 лет ОООООООчень понравилось шоу до сих пор под впечатлением пребываю.... Суперское шоу.... Так держать!!!
Екатерина
13 Января 2013, 11:09
Я в шоке. ЭТО САМОЕ КРУТОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛА. Я смотрела все представления Запашных и больше двух раз не пересматривала, но это я готова пересматривать вечно. Спасибо вапм большое, что делайте такие представления!
Наталья
13 Января 2013, 02:52
Мы в восторге! Шоу на 5+!!! Отличная хореография,акробатические номера,джигитовка,костюмы. Да,маски страшноваты.Но-это отражение задумки всего шоу. Музыка и вокал-обалденные.3-4 композиции в стиле рок. Так же рок-н-рольные мотивы и ещё что-то весёленькое.Классно! Браво срывали потоянно! Номер с ДИКИМИ КОШКАМИ ДЛИТСЯ 20 МИНУТ.а 15 как тут многие пишут.И в конце 1-й части. Охрана так же работает на 5!
Подгрузить все комментарии (14)

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Мы рекомендуем
Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру