Vse Concerty.ru
Московское концертное агентство
Купить билеты в Москве
+7 (495) 540-52-15
Звонок бесплатный по России
8 (800) 555-79-81
График работы компании с 8:00 до 24:00

Площадки по всем категориям

Места проведения
Баннер
Zarkana, цирк Дю Солей

Zarkana, цирк Дю Солей, отзывы

На данной странице Вы можете поделиться со своими впечатлениями полученными от посещения данного мероприятия, оставить отзыв положительный или отрицательный об данном исполнителе, группе или спектаклей.

Делитесь своими мыслями о Zarkana, цирк Дю Солей и получайте за это дополнительные бонусы и подарки. А при написании обзора на нашем сайте Вы еще автоматически становитесь участником ежемесечного розыгрыша билетов! Подробности конкурса смотрите на данной странице.

Напиши отзыв - учавствуй в конкурсе

Отличная возможность попасть на мероприятие бесплатно!

Розыгрыш 3000 руб. каждый месяц!
Отзывы
Схема зала

Отзывы и комментарии

Анастасия
07 Июля 2012, 10:14
Я тоже была на шоу, очень понравилось. У меня вопрос, там проходила акция от фиреро роше, делали фотографии. Кто нибудь знает где они находятся?
Вероника
08 Апреля 2012, 09:22
я ездила туда 4 февраля кстати мне тогда исполнилось 12 лет ну так вот шоу просто офигительное советую всем сходить не пожалеете
Ирина
29 Марта 2012, 16:14
Из Липецка ездили на шоу:) ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Блестяще:)) Взрыв эмоций!!! Заркана затмило все предыдущие шоу Цирка Солнца! Видела 3 спектакля (цирком-то и не назвать сие). Заркана форева::)))))
Светлана
16 Марта 2012, 12:59
а сколько длиться действо?
Татьяна
11 Марта 2012, 11:22
Если едите с детьми, то приезжать надо пораньше.Много интересных "фишек" в фойе дворца съездов(спонсоры:МЕГАФОН,Концерн ИНФИНИТИ и Ferrero Rocher хорошо постарались 5+). Само представление яркое,красочное, декорации завораживают.
Алик
09 Февраля 2012, 00:36
Решил сделать сюрприз для самой лучшей девушки на свете - и приобрел билеты на Zarkana.. Все было на высоком уровне: и декорации, и звук, и сами номера (особенно понравился номер с лестницей и скакалками).. Присоединяюсь к предыдущим отзывам в части выбора мест - чем ближе (мы сидели в партере, по центру), тем больше погружаешься в атмосферу и становишься частью действа. Представление очень заряжает энергией.. Рекоммендую! Инвестиция весьма оправданная))
юлия
08 Февраля 2012, 22:41
02.02.2012 Декорации красивые и костюмы тоже, представление отличное завораживает. Рекомендую всем.
Анна
08 Февраля 2012, 12:37
Шоу понравилось. Рекомендую всем.
Waler
07 Февраля 2012, 01:50
«Потрясающее» шоу. Спектакль состоит из технически безупречных акробатических номеров и клоунских ужимок других участников, одетых в великолепные костюмы, на фоне чудесных декораций. Зал кремлевского дворца, по видовым и звуковым характеристикам прекрасен.
Евгений
01 Февраля 2012, 15:41
Сергей существуют предпремьерные показы с 31 января по 3 февраля.
Сергей
01 Февраля 2012, 15:18
Как Алёна могла быть на этом шоу 01.02.2012, если оно идёт с 04.02.2012??? Что за глупая реклама?
Алена
01 Февраля 2012, 04:21
Сидели на 36 ряду в центре(партера) Ксивые декорации, яркие номера. Вцелом понравилось.Но рекомендовала бы места поближе.

Напишите свой отзыв

Добавляйте свои отзывы и комментарии, делитесь впечатлениями о мероприятии, выкладывайте фото и видео, получайте за это бонусы на счет и призы! По итогам месяцы мы выберем лучшего комментатора и вручим ему сертификат на 3000 рублей, для покупки на нашем сайте билетов! Подробности указаны на странице правил. Комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи.Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться.

Мы рекомендуем
Наши преимущества
бесплатная доставка
от 2 билетов в пределах
МКАД
В нашем агентстве
Всегда есть билеты
в наличии
Мы поможем подобрать
самые лучшие места
оплата при получении
билетов курьеру